松坂桃李の身長や体重は?熱愛彼女や結婚の噂は?姉や父親?anan?

『シンケンジャー』で大ブレイクでドラマに映画にひっぱりだこの俳優、松坂桃李!画像も!

松坂桃李

松坂桃李


今回は、スーパー戦隊シリーズ『シンケンジャー』のシンケンレッドを演じ大ブレイク、今やドラマに映画にひっぱりだこのイケメン俳優、

松坂桃李(まつざかとおり)さん

熱愛彼女や結婚の噂から身長体重情報について色々と調べてみました^^

最後に動画もありますのでゆっくりとお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

松坂桃李のプロフィール

松坂桃李さんのプロフィールです♪

生年月日:1988年10月17日
年齢:
出身地:神奈川県茅ヶ崎市
血液型:O型
職業:俳優、モデル
特徴:左利き
好きな漫画:ワンピース、スラムダンク

松坂桃李

松坂桃李

松坂桃李の身長や体重は?

松坂桃李さんの身長は183cmと高いですね♪

顔も小さいですし、スタイル抜群ですね^^

体重は、公称されていませんが、身長から考えると、65kg前後ではないかと思います。

松坂桃李

松坂桃李

松坂桃李の主な出演映画やドラマは?anan?

松坂桃李さんの最近の主な出演作品を紹介します♪

【映画】
 (2015年)
 ・マエストロ! ※主演
 ・エイプリルフールズ
 ・ピース オブ ケイク
 (2016年)
 ・人生の約束
 ・秘密
 (2017年)
 ・キセキ
 (2018年)
 ・不能犯 ※主演

【テレビドラマ】
 (2009年)
 ・侍戦隊シンケンジャー
 (2010年)
 ・GOLD
 (2011年)
 ・アスコーマーチ
 (2015年)
 ・サイレーン
 (2016年)
 ・ゆとりですがなにか
 (2017年)
 ・視覚探偵 日暮旅人
 ・朝ドラ わろてんか
 (2018年)
 ・この世界の片隅に

ちなみに、雑誌「anan」で披露した大胆なシーンは話題になりましたね^^

松坂桃李

松坂桃李

松坂桃李の熱愛彼女や結婚の噂は?好きな女性のタイプは?

松坂桃李さんの熱愛彼女や結婚の噂があるのか、調べていると、GOLDで共演した武井咲さん、エイプリルフールズで共演した戸田恵梨香さん、そして綾瀬はるかさんなどの名前が出てきますね。

武井咲

武井咲


戸田恵梨香

戸田恵梨香


綾瀬はるか

綾瀬はるか

これらについて、どれも決定的な証拠などはなく、単なる噂であると言われていましたが、2014年に、女優の綾瀬はるかさんとの交際報道が出ましたね。
しかし、これについては、双方が、「仲の良い友達であり、恋人ではありません。」と完全否定しています。

個人的にはお似合いのお二人と思いますが、お二人とも今、最も忙しい時期だと思いますし、恋愛どころではないのかもしれませんね。

これだけイケメンであれば、色々な熱愛の噂が出てもおかしくないですが、とても誠実な松坂さんには幸せになってほしいですね^^

武井咲さんについて詳しくはコチラ♪
武井咲の体重や身長は?熱愛彼氏は?すっぴんも綺麗?元ヤンキー?

戸田恵梨香さんについて詳しくはコチラ♪
戸田恵梨香の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長や体重は?すっぴんは?

綾瀬はるかさんについて詳しくはコチラ♪
綾瀬はるかのスリーサイズやカップ、身長体重は?熱愛彼氏の噂は?

さらに女性のタイプについては、自分があまり話すタイプではないため、よく喋る明るい女性がタイプですね^^

これは、まさにサイレーンで共演している木村文乃さんのイメージに一致するようにも思いますが、この発言をされたときには、ちょうどサイレーンの撮影中だったため、演技中は本当に好きになることがあるようですので、本当に好きになっていた可能性もありますね♪

ただ、2015年の10月時点では、バラエティ番組に出演された際に、電撃結婚はない!ときっぱり話されていました。

ただ、綾瀬はるかさんとの噂は消えておらず、2016年中にも結婚するのではないかというのが有力説なようです。
公表されるまでは真相は不明ですが、温かく見守りたいですね^^

松坂桃李さん、本当に誠実で素敵な男性ですね♪

「スポンサードリンク」

松坂桃李の姉が怖い?父親?

松坂桃李さんについて検索されているキーワードに「」や「父親」という言葉がありますね♪

姉については、行列のできる法律相談所に出演された際に、2つ年上の美人な姉がとてもこわいことを告白されていましたね^^

そのお姉さんから松坂桃李さんに伝えた、女性を見極めるためのアドバイスは、「目を3秒以上見つめてくる女性には気をつけろ!」ですね♪

父親については、松坂さんが俳優を目指したきっかけが、父親に自分のことを「すごい!」と言わせたいという理由もあったようですが、まだ言わせられていないようですね。
ただ、お父様も恥ずかしいだけで間違いなく、松坂さんのことをすごいと思っているし、何より誇りに思っているでしょうね^^

松坂桃李

松坂桃李

松坂桃李の動画

最後に、松坂桃李さんの動画をご覧ください♪

 

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、下記の映画の共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

ドラマ『この世界の片隅に』のキャスト

村上虹郎さんについて詳しくはこちら♪
村上虹郎の身長や体重は?熱愛中の彼女は二階堂ふみ?親はUA?

村上虹郎

村上虹郎

松本穂香さんについて詳しくはコチラ♪
松本穂香の熱愛彼氏の噂はあるの?身長や体重、カップ?高校は?

松本穂香

松本穂香

二階堂ふみさんについて詳しくはこちら♪
二階堂ふみの熱愛彼氏は?破局?体重や身長は?性格が魔性?

二階堂ふみ

二階堂ふみ

伊藤沙莉さんについて詳しくはこちら♪
伊藤沙莉の身長や体重は?整形疑惑?熱愛彼氏がいる?天才子役?
伊藤沙莉の性格は?声がハスキー?学歴は?GTOでの演技が話題?

伊藤沙莉

伊藤沙莉

土村芳さんについて詳しくはこちら♪
土村芳の身長や体重、カップは?熱愛彼氏や結婚は?男性のタイプ?

土村芳

土村芳

久保田紗友さんについて詳しくはコチラ♪
久保田紗友の身長や体重は?熱愛彼氏の噂はあるの?モーニング娘?

久保田紗友

久保田紗友

尾野真千子さんについて詳しくはこちら♪
尾野真千子の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長や体重は?性格は?

尾野真千子

尾野真千子

人気の記事です♪引き続き、ご覧下さい♪