『シンケンジャー』で大ブレイクでドラマに映画にひっぱりだこの俳優、松坂桃李!画像も!

松坂桃李
松坂桃李

今回は、スーパー戦隊シリーズ『シンケンジャー』のシンケンレッドを演じ大ブレイク、今やドラマに映画にひっぱりだこのイケメン俳優、

松坂桃李(まつざかとおり)さん

熱愛彼女や結婚の噂から身長体重情報について色々と調べてみました^^

最後に動画もありますのでゆっくりとお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

松坂桃李のプロフィール

松坂桃李さんのプロフィールです♪

生年月日:1988年10月17日
年齢:
出身地:神奈川県茅ヶ崎市
血液型:O型
職業:俳優、モデル
特徴:左利き
好きな漫画:ワンピース、スラムダンク

松坂桃李
松坂桃李

松坂桃李の身長や体重は?

松坂桃李さんの身長は183cmと高いですね♪

顔も小さいですし、スタイル抜群ですね^^

体重は、公称されていませんが、身長から考えると、65kg前後ではないかと思います。

松坂桃李
松坂桃李

松坂桃李の主な出演映画やドラマは?anan?

松坂桃李さんの最近の主な出演作品を紹介します♪

【映画】
 (2015年)
 ・マエストロ! ※主演
 ・エイプリルフールズ
 ・ピース オブ ケイク
 (2016年)
 ・人生の約束
 ・秘密
 (2017年)
 ・キセキ

【テレビドラマ】
 (2009年)
 ・侍戦隊シンケンジャー
 (2010年)
 ・GOLD
 (2011年)
 ・アスコーマーチ
 (2015年)
 ・サイレーン
 (2016年)
 ・ゆとりですがなにか
 (2017年)
 ・視覚探偵 日暮旅人

ちなみに、雑誌「anan」で披露した大胆なシーンは話題になりましたね^^

松坂桃李
松坂桃李

松坂桃李の熱愛彼女や結婚の噂は?好きな女性のタイプは?

松坂桃李さんの熱愛彼女や結婚の噂があるのか、調べていると、GOLDで共演した武井咲さん、エイプリルフールズで共演した戸田恵梨香さん、そして綾瀬はるかさんなどの名前が出てきますね。

武井咲
武井咲

戸田恵梨香
戸田恵梨香

綾瀬はるか
綾瀬はるか

これらについて、どれも決定的な証拠などはなく、単なる噂であると言われていましたが、2014年に、女優の綾瀬はるかさんとの交際報道が出ましたね。
しかし、これについては、双方が、「仲の良い友達であり、恋人ではありません。」と完全否定しています。

個人的にはお似合いのお二人と思いますが、お二人とも今、最も忙しい時期だと思いますし、恋愛どころではないのかもしれませんね。

これだけイケメンであれば、色々な熱愛の噂が出てもおかしくないですが、とても誠実な松坂さんには幸せになってほしいですね^^

武井咲さんについて詳しくはコチラ♪
武井咲の体重や身長は?熱愛彼氏は?すっぴんも綺麗?元ヤンキー?

戸田恵梨香さんについて詳しくはコチラ♪
戸田恵梨香の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長や体重は?すっぴんは?

綾瀬はるかさんについて詳しくはコチラ♪
綾瀬はるかのスリーサイズやカップ、身長体重は?熱愛彼氏の噂は?

さらに女性のタイプについては、自分があまり話すタイプではないため、よく喋る明るい女性がタイプですね^^

これは、まさにサイレーンで共演している木村文乃さんのイメージに一致するようにも思いますが、この発言をされたときには、ちょうどサイレーンの撮影中だったため、演技中は本当に好きになることがあるようですので、本当に好きになっていた可能性もありますね♪

ただ、2015年の10月時点では、バラエティ番組に出演された際に、電撃結婚はない!ときっぱり話されていました。

ただ、綾瀬はるかさんとの噂は消えておらず、2016年中にも結婚するのではないかというのが有力説なようです。
公表されるまでは真相は不明ですが、温かく見守りたいですね^^

松坂桃李さん、本当に誠実で素敵な男性ですね♪

「スポンサードリンク」

松坂桃李の姉が怖い?父親?

松坂桃李さんについて検索されているキーワードに「」や「父親」という言葉がありますね♪

姉については、行列のできる法律相談所に出演された際に、2つ年上の美人な姉がとてもこわいことを告白されていましたね^^

そのお姉さんから松坂桃李さんに伝えた、女性を見極めるためのアドバイスは、「目を3秒以上見つめてくる女性には気をつけろ!」ですね♪

父親については、松坂さんが俳優を目指したきっかけが、父親に自分のことを「すごい!」と言わせたいという理由もあったようですが、まだ言わせられていないようですね。
ただ、お父様も恥ずかしいだけで間違いなく、松坂さんのことをすごいと思っているし、何より誇りに思っているでしょうね^^

松坂桃李
松坂桃李

松坂桃李の動画

最後に、松坂桃李さんの動画をご覧ください♪

 

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、下記の映画の共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

映画『キセキ』のキャスト

菅田将暉さんについて詳しくはこちら♪
菅田将暉の身長や体重は?金髪?熱愛彼女の噂は?広瀬アリス?

菅田将暉
菅田将暉

横浜流星さんについて詳しくはこちら♪
横浜流星の熱愛彼女は岡本夏美?身長体重は?空手?ニコラ?王子?

横浜流星
横浜流星

成田凌さんについて詳しくはこちら♪
成田凌の年齢や身長体重は?熱愛彼女の噂は?出演映画やドラマは?

成田凌
成田凌

杉野遥亮さんについて詳しくはこちら♪
杉野遥亮の熱愛彼女の噂は?身長が高くて体重は?プラマイのMV?

杉野遥亮
杉野遥亮

奥野瑛太さんについて詳しくはこちら♪
奥野瑛太の結婚や熱愛彼女の噂は?身長、体重も!高校や大学は?

奥野瑛太
奥野瑛太

忽那汐里さんについて詳しくはこちら♪
忽那汐里の熱愛彼氏と結婚?子供?松田翔太?身長体重、カップは?

忽那汐里
忽那汐里

平祐奈さんについて詳しくはこちら♪
平祐奈の身長体重は?姉は平愛梨?熱愛彼氏の噂やすっぴん画像も!

平祐奈
平祐奈

早織さんについて詳しくはこちら♪
早織の熱愛彼氏や結婚?身長体重もチェック!すっぴんがかわいい!

早織
早織