三船海斗がかっこいい!身長や体重は?熱愛彼女は?高校や大学は?

サントリー「烏龍茶」に出演していた少年がイケメン男性に成長し、スカッとジャパンに出演、三船海斗!

三船海斗

三船海斗

今日は、サントリー「烏龍茶」に出演していた少年がイケメン男性に成長し、スカッとジャパンに出演、
三船海斗(みふねかいと)さん

身長や体重から熱愛彼の女噂について色々と調べました♪

最後に動画もありますので、最後までゆっくりお楽しみください^^

「スポンサードリンク」

三船海斗のプロフィール

三船海斗さんのプロフィールです。

生年月日:1998年12月18日
年齢:
出身:高知県
血液型:A型
職業:俳優
事務所:アミューズ
特技:サッカー

特技がサッカーなので学生時代はサッカー部に所属していたのかもしれないですね^^

三船海斗の身長や体重は?

調べたところ、三船海斗さんの身長は、178cmですね♪

そして、体重は61kgと引きしまったかっこいいスタイルをされていますね。

靴のサイズは、27㎝と全体的にバランスがいいですね^^

三船海斗に熱愛彼女はいるの?

三船海斗さんの彼女について調べましたが、信ぴょう性のある情報はみつかりませんでした。

三船さんぐらいのイケメンであれば彼女がいそうな気もしますが、今はお仕事に集中されているのかもしれないですね。

今後、ドラマや映画への出演が増えるにつれて熱愛情報がでてくるかもしれないですね!

「スポンサードリンク」

三船海斗の主な出演ドラマや映画は?CMは?

三船海斗さんの主な出演作品を紹介します♪

【テレビドラマ】
 (2017年)
 ・奥様は、取り扱い注意 第4話
 
 【映画】
 (2018年)
 ・ママレード・ボーイ

【CM】
 (2012年)
 ・サントリー「烏龍茶」
 (2014年)
 ・ベネッセ「進研ゼミ 高校講座」わかるまで個別に学べる篇
 (2017年)
 ・よみうりランド ジュエルミネーション2017

ドラマや映画への出演はまだ少ないですが、CMには子役時代から出演されていたんですね。

2012年に出演された烏龍茶のCMでは女優の宮崎あおいさんと共演されていましたね。あのときの可愛らしい少年がこんなイケメンに成長されていたとはとても驚きです^^

三船海斗の高校や大学は?

三船海斗さんの高校や大学についても調べてみました。

高校については、学校名については公称されていませんが、高知県にある高知学芸高校ではないかとの情報がありました。

大学については、明治大学とのキーワードがでてきますが、公称はされていませんし、特にご本人結びつくような情報もありませんでした。

三船海斗の動画

最後に、三船海斗さんの動画をご覧ください。

 

本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

人気の記事です♪引き続き、ご覧下さい♪  

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ