和田正人の身長、体重は?熱愛彼女は吉木りさで結婚も?年齢は?

D-BOYSの最年長メンバーで、人気俳優の和田正人!

和田正人

和田正人

今回は、D-BOYSの最年長メンバーで、人気俳優、

和田正人(わだまさと)さん

身長や体重から熱愛彼の女噂について、色々と調べてみましたので、ゆっくりとお楽しみください

最後に、素敵な動画もあります^^

「スポンサードリンク」

和田正人のプロフィールは?年齢は?

和田正人さんのプロフィールを紹介します♪

生年月日:1979年8月25日
年齢:
出身:高知県
血液型:O型
職業:俳優
事務所:ワタナベエンターテインメント
グループ:D-BOYS
特技:マラソン
趣味:カメラ、ダーツ、運動

和田正人の身長や体重は?

和田正人さんの身長は、172cmで、男性の平均的なサイズよりも少し高いくらいですね^^

体重は、60kg前後ではないかと思います。

ちなみに、靴のサイズは27cmですね♪

スポーツ全般が得意とのことで、相当筋肉もあるでしょうね^^

和田正人

和田正人

和田正人の熱愛彼女は吉木りさで結婚?

和田正人さんの熱愛彼女といえば、人気タレントの吉木りささんですね♪

吉木りさ

吉木りさ

2016年7月には、交際を認められましたので、結婚もそう遠くはないでしょうね^^

お二人とも、楽しい雰囲気をお持ちでとっても明るいお二人は本当にお似合いですよね♪

電撃結婚の報道が出るのは、時間の問題ではないでしょうか^^

追記になりますが、以前からいつ結婚されるのか注目されていましたが、ついに2017年11月22日に人気タレントの吉木りささんとの結婚を発表されましたね^^
和田さんは、家族という夢の形に強い憧れがあったようです。きっと吉木さんとなら素敵な家庭を築けると思います♪

吉木りさのさんについて詳しくはコチラ♪ 
吉木りさの身長や体重は?すっぴんが可愛い?熱愛彼氏や結婚は?

「スポンサードリンク」

和田正人の出演ドラマや映画は?朝ドラ?

和田正人さんの主な出演作品を紹介します♪

【ドラマ】
 (2013年)
 ・ごちそうさん ※朝ドラ
 (2014年)
 ・ルーズヴェルト・ゲーム
 (2015年)
 ・コウノドリ
 (2016年)
 ・家売るオンナ
 ・校閲ガール
 (2017年)
 ・おんな城主 直虎
 ・マッサージ探偵ジョー
 ・陸王
 (2018年)
 ・黒井戸ころし
 ・Missデビル人事の悪魔・椿眞子
 ・ラストチャンス 再生請負人

【映画】
 (2014年)
 ・悪夢ちゃん The 夢ovie
 (2016年)
 ・14の夜

これからもずっと俳優として活躍を続けてほしいですね!

和田正人の画像まとめ

和田正人さんの写真を少しですが、ご覧下さい♪

和田正人

和田正人


和田正人

和田正人


和田正人

和田正人

和田正人の動画

最後に、和田正人さんの動画がありますのでお楽しみください♪

 

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、下記のドラマ共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

ドラマ『ラストチャンス 再生請負人』のキャスト

大谷亮平さんについて詳しくはコチラ♪
大谷亮平の身長体重は?熱愛彼女や結婚は?韓国で大人気!年齢は?

大谷亮平

大谷亮平

町田啓太さんについて詳しくはこちら♪
町田啓太の熱愛彼女は高梨臨で結婚の噂は?身長や体重は?画像も!

町田啓太

町田啓太

荒井敦史さんについて詳しくはコチラ♪
荒井敦史の性格が悪い?身長体重は?熱愛彼女は?GTO出演が話題!

荒井敦史

荒井敦史

佐伯大地さんについて詳しくはこちら♪
佐伯大地の身長体重は?熱愛彼女や結婚の噂はあるの?出演作品は?

佐伯大地

佐伯大地

渡邉蒼さんについて詳しくはこちら♪
渡邉蒼の身長や体重は?熱愛彼女の噂は?出演ドラマや映画は?

渡邉蒼

渡邉蒼

中川知香さんについて詳しくはコチラ♪
中川知香が美脚!身長や体重、カップは?熱愛彼氏の噂はあるの?

中川知香

中川知香

佐々木七海さんについて詳しくはコチラ♪
佐々木七海のカップや身長体重は?高校は?彼氏は?元アイドル?

佐々木七海

佐々木七海

人気の記事です♪引き続き、ご覧下さい♪