「仮面ライダーアマゾンズ」に出演!過去の仮面ライダーシリーズにも出演していた事がある、山崎潤!画像も!

山崎潤
山崎潤

今回は、たくさんの作品に出演している、精神力や正義感が強い頼れる男!、

山崎潤(やまさきじゅん)さん

身長体重から熱愛彼女や結婚の噂について色々と調べてみました^^

最後に、動画もありますのでゆっくりとお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

山崎潤のプロフィールは?

山崎潤さんのプロフィールです♪

生年月日:1973年5月8日
年齢:
血液型:A型
出身:福岡県
職業:俳優
所属:アパッチ
特技:剣道三段
趣味:ドラム

剣道三段はかなりの腕前ですね!とてもたくましいですね^^

一度でいいので山崎さんが剣道をしている姿を見てみたいです!

山崎潤の身長や体重は?

山崎潤さんの身長は、185cmで、体重は67kgですね♪

ガッシリしていてとても男らしい体型だと思います!

ちなみに、靴のサイズは、27.0cmと、身長とバランスが取れている大きさだと思います!

山崎潤
山崎潤

山崎潤の出演ドラマは?

長い期間俳優活動されている山崎潤さんの出演作品を見てみましょう!

【テレビドラマ】

 (2001年)
 ・仮面ライダーアギト

 (2002年)
 ・恋愛偏差値

 (2003年)
 ・アイドルD
 ・仮面ライダー555

 (2015年)
 ・緊急取調室

 (2017年)
 ・仮面ライダーアマゾンシーズン2

2001年から2005年までがご自身のレギュラー番組がたくさんありましたね!
仮面ライダーシリーズにも3作出演されていてとてもパワフルなイメージです♪

山崎潤の熱愛彼女や結婚の噂は?

山崎潤さんの情報ですが、2016年7月の段階で彼女はいると、Twitterで発覚しました!

どうやら、彼女と海に行っていたみたいで…幸せそうです^^

現在も交際が続いているのかは分かりませんが、まだ続いていて欲しいですね!
「スポンサードリンク」

山崎潤の性格は?

山崎潤さんは、一見クールそうに見えますが、本当は頼れる性格ではないのでしょうか!

仮面ライダーは正義感なしでは演じきれないと思うので、内に秘めた熱い心を持っていると思います!

剣道のスキルも高いし、強くて熱い男性が彼氏だと、彼女は安心するのではないかと思います^^

山崎潤の動画

最後に、山崎潤さんの動画をご覧ください♪

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました!
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」