ヘキサゴンで活躍し、『ラストキス』に出演が話題のイケメン俳優、崎本大海!

崎本大海
崎本大海

今回は、ヘキサゴンで一躍人気者になったイケメン俳優で、人気番組『ラストキス』への出演が話題の、

崎本大海(さきもとひろみ)さん

熱愛彼女や結婚の噂から身長体重情報について、色々と調べました。

最後に、動画もありますので、ゆっくりとお楽しみください^^

「スポンサードリンク」

崎本大海のプロフィールは?高校や大学は?

まずは、崎本大海さんのプロフィールを紹介します。

生年月日:1986年8月23日
年齢:
出身:東京都
血液型:B型
職業:俳優
事務所:たむらプロ
特技:水泳、ローラーブレード
学歴:海城高校、慶應義塾大学法学部政治学科

崎本大海の身長や体重は?

イケメンの代表格ともいえる崎本大海さんですが、身長は、172cmと、意外にもあまり高くないですね^^

体重は、50kg代後半といったところでしょうか♪

崎本大海さんといえば、クイズヘキサゴンで大活躍されていましたが、大縄跳びをみんなでしていた光景がなつかしいですね^^

崎本大海
崎本大海

崎本大海の主な出演ドラマや映画は?

崎本大海さんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
 (2007年)
 ・花ざかりの君たちへ(イケパラ)
 (2010年)
 ・ウシジマくん
 (2013年)
 ・仮面ライダー鎧武
 (2014年)
 ・モザイクジャパン
 ・ほっとけない魔女たち
 (2015年)
 ・デスノート
 (2016年)
 ・ウシジマくん3

【映画】
 (2014年)
 ・仮面ライダー鎧武

舞台でも活躍されていますが、今後の再ブレイクを期待したいですね^^

崎本大海の熱愛彼女や結婚の噂?佐藤聖羅?眞木美咲パメラ?

崎本大海さんの熱愛彼女や結婚の噂について調べていると、さすがイケメン俳優だけあって、何人かと噂になったことがあるようですね。

例えば、ももちこと嗣永桃子さんとも噂があったようですが、個人的には、あまり合うように思わないですし、ガセではないかと思います^^;笑

そして、2016年3月には、DAIGOさんがMCを務めた人気番組『ラストキス』の最終回に出演され、佐藤聖羅さんとデートをしていますね^^

佐藤聖羅
佐藤聖羅

この番組に出演するということは、この時点では彼女がいないでしょうね。

そして、このデート中に、お互いが恋愛対象であることを確認し合っていまいたし、その後、佐藤聖羅さんとお付き合いされるのかどうかが気になるところですが、まだそういった情報はありませんね^^

今後も、目が離せません♪

そして、2017年2月14日のバラエティ番組に出演された際に、その時点では、彼女はいないと話されていましたね。

さらに、眞木美咲パメラさんから告白を受けましたが、「今は俳優として頑張るから、彼女を作ることはしない」とはっきり断っていましたね。

眞木美咲パメラ
眞木美咲パメラ

ただ、眞木美咲パメラさんのことは嫌いではないとのことで、将来的に付き合う可能性はゼロではなさそうですね^^

「スポンサードリンク」

崎本大海の性格は?

崎本大海さんは、ヘキサゴンを見ている限り、負けず嫌いな性格のイメージがあります^^

そして、何より努力家であり、思慮深い性格ですね♪

以前、SNSで、舞台について、

舞台なんて見ようと思えば、色んなところで見れるし、どれもきっとおもしろい。だからこそ、自分の芝居を見に来てくれた人には、見に来てよかったと心から思ってもらえるような芝居をする。

というような素晴らしいことをおっしゃってました。

自分の中でも色々と考えながら、日々、演技に打ち込んでいいらっしゃるのだと改めて思いますね。

これからも崎本大海さんを応援しています!

崎本大海の画像まとめ

崎本大海さんの写真をまとめましたのでご覧ください♪

崎本大海
崎本大海

崎本大海
崎本大海

崎本大海
崎本大海

崎本大海の動画

最後に、崎本大海さんの動画をお楽しみください♪
 

 

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、下記のドラマ共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

ドラマ『ウシジマくん3』の共演キャスト

綾野剛さんについて詳しくはこちら♪
綾野剛の熱愛彼女の噂は?身長体重は?映画等出演作品は?卒アル?

綾野剛
綾野剛

中村倫也さんについて詳しくはこちら♪
中村倫也の身長体重は?熱愛彼女や結婚は?レスリングと歌上手い?

中村倫也
中村倫也