映画『ちはやふる』に出演で話題の若手俳優、森永悠希!画像も!

森永悠希
森永悠希

今回は、映画『ちはやふる』に出演の若手俳優、

森永悠希(もりながゆうき)さん

身長や体重から熱愛彼の女噂について、色々と調べました。

最後に、動画もありますので、ゆっくりとお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

森永悠希のプロフィールは?高校は?

まずは、森永悠希さんのプロフィールを紹介します。

生年月日:1996年6月29日
年齢:
出身:大阪府
血液型:AB型
職業:俳優
事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
趣味:テニス、音楽鑑賞
特技:ピアノ

高校についてもたくさん検索されていますが、公称されていないため、学校名などは出てきませんね。

森永悠希の身長、体重、スリーサイズは?

森永悠希さんの身長は、165cmと、意外と高くないですね。

体重は、51kgと公称されています♪

スリーサイズは、B76:W71.5:H84で、靴のサイズが、25.5cmと比較的小さいサイズですね^^

森永悠希
森永悠希

森永悠希の熱愛彼女の噂は?

森永悠希さんは、まだ若いこともあって、熱愛彼女の噂について、調べてみたものの、信憑性のある情報はありませんでした。

これから、様々な人気作品に出演されていくでしょうし、その中で、共演した女優と運命的な出会いがある可能性もありますね♪

本当に共演がきっかけで、実際に結婚される方も多いですしね^^

「スポンサードリンク」

森永悠希の主な出演ドラマや映画は?ドラム?

森永悠希さんの最近の主な出演作品を紹介します^^

【ドラマ】
 (2012年)
 ・大河ドラマ 平清盛
 (2015年)
 ・大河ドラマ 花燃ゆ
 (2016年)
 ・お迎えデス。
 ・刑事ダンス
 ・朝ドラ べっぴんさん
 (2017年)
 ・セトウツミ

【映画】
 (2011年)
 ・プリンセス・トヨトミ
 (2013年)
 ・カノジョは嘘を愛しすぎてる
 (2014年)
 ・ライヴ
 ・リュウグウノツカイ
 (2016年)
 ・ちはやふる

まだまだ若いですし、これから大注目の俳優ですね^^

そして、検索されるキーワードについて、「ドラム」とありますが、これは、2013年の映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』に出演された際に、ドラムを演奏していたことが話題になったようですね♪

ドラムやギターが演奏できる男性ってかっこいいですよね^^

森永悠希の動画

森永悠希さんの動画をご覧下さい♪

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、下記のドラマや映画の共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

ドラマ『セトウツミ』のキャスト

高杉真宙さんについて詳しくはこちら♪
高杉真宙の熱愛彼女は?身長や体重は?性格が悪いって本当?

高杉真宙
高杉真宙

葉山奨之さんについて詳しくはこちら♪
葉山奨之の身長や体重は?熱愛彼女は黒島結菜?千葉雄大と似てる?

葉山奨之
葉山奨之

清原果耶さんについて詳しくはこちら♪
清原果耶の身長や体重は?熱愛彼氏の噂は?ハーフ?すっぴんも!

清原果耶
清原果耶

片山友希さんについて詳しくはこちら♪
片山友希のカップや身長体重は?熱愛彼氏の噂は?すっぴんは?

片山友希
片山友希