劇団EXILEに所属し、俳優として活躍するイケメン、町田啓太!

町田啓太
町田啓太

今回は、劇団EXILEのメンバーで、俳優として活躍する

町田啓太(まちだけいた)さん

について、色々と調べましたのでゆっくりとお楽しみください^^

最後に動画もあります♪

「スポンサードリンク」

町田啓太のプロフィールは?高校や大学は?

町田啓太さんのプロフィールを紹介します♪

生年月日:1990年7月4日
年齢:
出身:群馬県吾妻郡東吾妻町
職業:俳優
所属:LDH
血液型:O型
学歴:日本航空高校石川日本体育大学
特技:ダンス、野球

町田啓太の身長や体重は?

町田啓太さんの身長は、181cmですね♪
身長が高いですね^^

体重は、公称されていませんが、スタイルが良く、スラっとされていますので、おそらく60kg前後ではないかと思います。

町田啓太
町田啓太

町田啓太の主な出演ドラマや映画は?

町田啓太さんの代表的な出演作品を紹介します♪

【ドラマ】
 (2011)
  ・ろくでなしBLUES
 (2013)
  ・仮面ティーチャー
 (2014)
  ・花子とアン
  ・ペテロの葬列
 (2015)
  ・流星ワゴン
  ・美女と男子
  ・HiGH&LOW
 (2016)
  ・スミカスミレ
 (2017)
  ・人は見た目が100パーセント

【映画】
 (2015)
  ・スキマスキ ※主演
  ・劇場霊

今後の活躍にも大注目ですね♪

町田啓太の熱愛彼女は高梨臨で結婚の噂?

町田啓太さんの熱愛彼女の噂について調べていると女優の高梨臨さんの名前が出てきますね♪

高梨臨
高梨臨

お二人は、2014年にデートの目撃情報があるようですが、その後、全く話が出なくなりましたので、実際にお付き合いに至っていたのか、そして現在はどうなのか、残念ながら信憑性のある情報はありませんでした。

朝ドラ『花子とアン』で共演されたお二人ですが、仲が良いのは間違いなさそうですが、恋に発展していたのかどうか、今後も注目ですね^^

もしお付き合いされているとすれば、完全に美男美女カップルですね♪

高梨臨さんについて詳しくはこちら♪
高梨臨の熱愛彼氏の噂は?錦戸亮?体重や身長は?すっぴんが綺麗?

「スポンサードリンク」

町田啓太の画像

町田啓太さんの画像を少しですがまとめましたので、ご覧ください♪

町田啓太
町田啓太

町田啓太
町田啓太

町田啓太
町田啓太

町田啓太の動画

最後に町田啓太さんの動画もお楽しみください^^

 

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、下記のドラマや映画の共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

 
EXILE TRIBE人気メンバーランキングはコチラ♪
EXILE TRIBE人気メンバーランキング!(EXILE、三代目、劇団EXILE)

岩田剛典
岩田剛典

ドラマ『人は見た目が100パーセント』のキャスト

成田凌さんについて詳しくはこちら♪
成田凌の年齢や身長体重は?熱愛彼女の噂は?出演映画やドラマは?

成田凌
成田凌

中尾暢樹さんについて詳しくはコチラ♪
中尾暢樹の熱愛彼女の噂は?身長や体重は?高校はどこ?ドラマは?

中尾暢樹
中尾暢樹