元アイドリング!!!のメンバーで現在は女優やタレントとして活躍中の橘ゆりか!

橘ゆりか
橘ゆりか

今回は、元元アイドリング!!!のメンバーで現在は女優やタレントなどマルチに活躍中の
橘ゆりか(たちばなゆりか)さん

カップや身長体重情報から熱愛彼氏や結婚の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください^^

最後に、素敵な動画もあります♪

「スポンサードリンク」

橘ゆりかのプロフィールは?

まずは、橘ゆりかさんのプロフィールを紹介します♪

生年月日:1992年12月23日
年齢:
血液型:A型
出身:滋賀県
職業:女優・タレント
事務所:エイベックス・マネジメント
特技:バトミントン、エレクトーン、動物モノマネ
趣味:サッカー観戦、いろんな電車に乗って景色を楽しむこと

バトミントンやサッカーなどスポーツが好きなんですね♪

橘ゆりかの身長や体重、スリーサイズ、カップは?

橘ゆりかさんの身長は、160cmですね♪

体重については公称されていませんでしたが40~45㎏ぐらいと身長から推測しました。

スリーサイズは、B72:W58:H81とすらっとした細身の体型ですね♪

カップについても公称されていませんが、Bという情報がありました。

橘ゆりか
橘ゆりか

橘ゆりかの出演映画やドラマは?

女優やタレントなど幅広く活躍する橘ゆりかさんの出演作品をまとめましたのでごらんください♪

【映画】
 (2009年)
 ・年々歳々
  (2010年)
 ・カスタードプリン
 (2012年)
 ・仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!
 (2014年)
 ・隙間女 劇場版
 (2015年)
 ・ユルネバ〜キミはひとりじゃない〜
 (2016年)
 ・劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間

【ドラマ】
  (2011年)
 ・仮面ライダーフォーゼ
  (2012年)
 ・クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 第4章・第7章

たくさんの作品に出演されていますね♪ぜひ連続ドラマにも出演してもらいたいですしこれからの橘さんの活躍が楽しみですね^^

橘ゆりかの熱愛彼氏や結婚の噂は?

橘ゆりかさんの熱愛彼氏や結婚の噂が気になったので調べてみましたが、信憑性のある噂はありませんでした。

2015年10月末までアイドリングとして活動していたので卒業までは恋愛はしていなかったと思います。

現在は卒業され恋愛は解禁になっていると思うので、素敵な方と出会えることを願っています^^

「スポンサードリンク」

橘ゆりかはサッカー好き?

橘ゆりかさんはサッカー観戦が趣味というサッカー好きで知られていますよね。

橘さんは、2012年3月よりFC東京VIVA Paradiseのレポーターに就任し、この他、他番組の出演やFIFAワールドカップなどのリポートもされていますね。

また、10歳以下の子供を対象としたサッカー・コーチング資格「JFA公認キッズリーダー」を取得していますね。

サッカーを見るのはもちろんサッカーに関わることが好きなんだと思います♪

橘ゆりかのかわいい画像まとめ

橘ゆりかさんのかわいい写真をまとめましたので、ご覧ください♪

橘ゆりか
橘ゆりか

橘ゆりか
橘ゆりか

橘ゆりか
橘ゆりか

橘ゆりかの動画

最後に、橘ゆりかさんの可愛い海賊姿の動画をお楽しみください♪

 

 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」