ドラマ『嫌われる勇気』に出演で話題の人気女優、香里奈!画像も!

香里奈
香里奈

今回は、ドラマ『嫌われる勇気』に出演で話題の女優、

香里奈(かりな)さん

熱愛彼氏や結婚の噂から身長体重、カップ情報について、色々と調べてみました♪

最後に、動画もありますのでゆっくりとお楽しみください^^

「スポンサードリンク」

香里奈のプロフィールは?本名は?

香里奈さんのプロフィールです^^

生年月日:1984年2月21日
年齢:
出身:愛知県
血液型:A型
職業:女優
所属:テンカラット
特技:クラシックバレエ
本名:能瀬香里奈(のせかりな)

香里奈
香里奈

香里奈のカップや身長、体重、スリーサイズは?

香里奈さんのカップについては、Dという情報が多いですね♪

身長は、165cmと思ったより、低いですね。
とてもスタイルが良くスラっとされているので、170cm以上あるかと思っていました^^;

体重は、公称されていませんが、おそらく40kg代半ばくらいではないかと思います。

スリーサイズは、B80:W57:H88ですね^^

ちなみに靴のサイズは、24.5cmです。

香里奈
香里奈

香里奈の主な出演映画やドラマは?

香里奈さんの主な出演作品を紹介します^^

【映画】
(2011)
 ・あしたのジョー
 ・うさぎドロップ
 ・こち亀 THE MOVIE
(2012)
 ・ガール ※主演

【ドラマ】
(2010)
 ・フリーター、家を買う。
(2011)
 ・美咲ナンバーワン!! ※主演
 ・私が恋愛できない理由 ※主演
(2012)
 ・PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜
(2013)
 ・SUMMER NUDE
(2015)
 ・結婚式の前日に ※主演
(2017)
 ・嫌われる勇気 ※主演

香里奈
香里奈

香里奈の熱愛彼氏や結婚の噂は?

香里奈さんの熱愛彼氏や結婚の噂について、調べていると、2014年に年下の台湾人の男性とのスクープが出ていますが、こちらも色々とありましたし、特に結婚などの情報もないことから真相は現時点では不明ですね。

ただ、香里奈さんも結婚も十分にありえる年齢ですし、電撃結婚の報道が出る可能性も十分にありますね♪

香里奈さんには心から幸せになってもらいたいです!

「スポンサードリンク」

香里奈のすっぴんは?

香里奈さんのすっぴんについてもたくさん検索されていますね♪

このすっぴんについては、個人的にはめちゃくちゃ可愛いと思います^^

普段は、大人っぽい香里奈さんですが、すっぴんだと可愛らしさが増しますね♪

香里奈
香里奈

香里奈の動画

最後に、香里奈さんの動画をお楽しみください♪

 

 
やっぱり香里奈さん、めちゃくちゃ可愛いですね^^
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、下記のドラマの共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

ドラマ『嫌われる勇気』のキャスト

相楽樹さんについて詳しくはこちら♪
相楽樹の身長や体重、スリーサイズは?熱愛彼氏は?高校や大学は?

相楽樹
相楽樹

飯豊まりえさんについて詳しくはコチラ♪
飯豊まりえの身長や体重は?熱愛彼氏の噂は?新垣結衣に似てる?!

飯豊まりえ
飯豊まりえ

岡崎紗絵さんについて詳しくはこちら♪
岡崎紗絵の身長体重、スリーサイズは?ダイエット?熱愛彼氏の噂?

岡崎紗絵
岡崎紗絵

桜田通さんについて詳しくはこちら♪
桜田通の身長体重は?出演ドラマや映画は?熱愛彼女の噂?性格は?

桜田通
桜田通

寿大聡さんについて詳しくはコチラ♪
寿大聡の結婚や熱愛彼女の噂はある?身長体重もチェック!性格は?

寿大聡
寿大聡