24時間テレビのメインパーソナリティーで話題の実力派女優、杏!


杏

本日は、朝ドラの「ごちそうさん」をはじめ、数々のヒット作に出演している、日本を代表する実力派女優の

杏(あん)さん

について色々と調べてみました♪

最後に、動画もありますので、ゆっくりとお楽しみください♪

「スポンサードリンク」


歴女で有名な杏のプロフィール


生年月日:1986年4月14日
年齢:
出身:東京都渋谷区
血液型:A型
職業:女優、モデル
所属:トップコート
家族構成:(父)渡辺謙、(兄)渡辺大、(継母)南果歩
雑誌:non-no、Oggi
学歴:青山学院幼稚園、青山学院初等部、青山学院中等部を卒業後、堀越高等学校中退したが、大学入学資格検定に合格
言語:英語、フランス語
趣味:歴史について調べること

※杏さんは、歴史が大好きな「歴女(れきじょ)」としても有名ですね♪

杏


杏の身長や体重、スリーサイズ、カップは?


杏さんの身長は、174cmという情報が多いですね♪

体重、スリーサイズ、カップは、公称されておらず、不明でした。

モデルをされているだけあって、身長が高く、顔も小さく、スタイル抜群ですね♪

杏


杏の本名は?


芸名は、「杏(あん)」という名前ですが、本名は、何という名前なのでしょうか。

父親は、俳優の渡辺謙さんなので、「渡辺杏(わたなべあん)」なのでしょうか?

調べてみましたが、そのとおりでした^^

杏というのは、本当の名前でしたが、すごく素敵な名前ですね♪

杏

杏のすっぴんは?

杏

杏さんのすっぴんが気になったので、調べてみましたが、相当綺麗ですね♪

ファッションショーのときはさすがにメイクが濃いですが、普段はそんなに濃い印象はないので、すっぴんも良い意味で普段とあまり変わらないですね^^


杏の主な出演作品は?


【テレビドラマ】
・華麗なるスパイ(2009年)
・サムライ・ハイスクール(2009年)
・妖怪人間ベム(2011年)
幽かな彼女(2013年)
・連続テレビ小説 ごちそうさん(2013年)
・花咲舞が黙ってない(2014、2015年)

杏

杏の熱愛彼氏は、東出昌大?2015年元旦に結婚?

杏さんの熱愛彼氏について調べていると、ごちそうさんで共演した人気俳優「東出昌大」さんの名前がでてきますね♪

特に二人きりでのデート現場など目撃されていないようですし、単なる共演者の噂かと思っていましたが、なんと、2015年の1月1日(元旦)に結婚されますね^^
大ヒット朝ドラの「ごちそうさん」の夫婦が本物になりますね♪
本当に運命的な出会いですね^^

心よりお二人の幸せを願っています。

杏

東出昌大
東出昌大

東出昌大さんについて詳しくはコチラ♪
東出昌大の熱愛彼女の噂は?身長や体重は?スポーツ万能?

「スポンサードリンク」

杏はアバターに似ている?

杏

杏さんについて検索していると「アバター」という単語でたくさん検索されているようですね。
これは、大ヒット映画「アバター」のヒロインのネイチェリと似ているということが話題となっているようですね♪

写真を見ていると確かに似ていますね^^

ネイチェリは異星人の女性ですが、とても美人ですし、宇宙共通で美人な人は似ているんですね♪


杏の画像まとめ


杏さんの写真をまとめましたのでお楽しみ下さい♪
最後に動画もあります^^

杏

杏

杏


杏の動画


最後に、杏さんの素敵な動画をお楽しみください♪

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました♪

「スポンサードリンク」

引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪