長谷川博己が鈴木京香と結婚?身長体重は?英語力がすごいと話題?

話題の作品にひっぱりだこの実力派俳優、長谷川博己!

今回は、ドラマ『家政婦のミタ』『デート』、映画『進撃の巨人』など、話題作にひっぱりだこの実力派俳優

長谷川博己(はせがわひろき)さん

について、色々と調べました♪
最後に動画もあります^^

また、動画の後にはドラマや映画の共演者情報も盛りだくさんでありますので、ゆっくりとお楽しみください^^

「スポンサードリンク」

長谷川博己のプロフィールは?年齢は?大学は?

長谷川博己さんのプロフィールを紹介します♪

生年月日:1977年3月7日
年齢:
出身:東京都
職業:俳優
所属:ヒラタオフィス
血液型:A型
学歴:中央大学文学部
あだ名:ハセヒロ

長谷川博己の身長や体重は?

長谷川博己さんの身長は、183cmですね♪

体重は公称されていませんが、身長から考えると65kgくらいではないかと思います。
スマートでスタイルが良いですよね♪

 

長谷川博己の主な出演ドラマや映画は?

長谷川博己さんの主な出演作品を紹介します♪
なんといっても「家政婦のミタ」はかなり話題になった作品ですね^^

【テレビドラマ】
 (2011年)
 ・鈴木先生 ※主演
 ・家政婦のミタ
 (2012年)
 ・運命の人
 ・聖なる怪物たち
 (2013年)
 ・八重の桜
 ・雲の階段 ※主演
 (2014年)
 ・MOZU
 (2015年)
 ・デート〜恋とはどんなものかしら〜
 (2017年)
 ・小さな巨人
 (2018年)
 ・連続テレビ小説『まんぷく』

【映画】
 (2011年)
 ・セカンドバージン
 (2013年)
 ・鈴木先生 ※主演
 ・舞妓はレディ
 (2014年)
 ・海月姫
 (2015年)
 ・ラブ&ピース ※主演
 ・進撃の巨人
 ・この国の空
 ・劇場版 MOZU
 (2016年)
 ・セーラー服と機関銃 卒業
 ・二重生活
 ・シン・ゴジラ
  (2017年)
 ・散歩する侵略者

長谷川博己は鈴木京香と結婚の噂?相武紗季が熱愛彼女との噂も?

また、長谷川博己さんと熱愛が噂されている女優に相武紗季さんがいますが、こちらは特にデートの目撃情報などはなく、ガセである可能性が高いですね。

なんでも、噂のきっかけがお二人がとても楽しそうに話していて、電話番号を交換するなどしていたことだそうですが、確かに、そこから熱愛に発覚する可能性も十分にありますし、噂になるのもわかりますね^^
こういう情報って、撮影現場の現場スタッフから噂が出たりするのですかね。

相武紗季さんについて詳しくはコチラ♪
相武紗季の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長や体重は?英語留学?姉?

そして、何度か熱愛報道されているのが、こちらも女優の鈴木京香さんですね♪

 

鈴木京香さんと長谷川さんは、ドラマで共演されたことをきっかけにお付き合いされたと言われていますが、噂されてから数年が経っていますので、何度か破局も噂されていますね。

しかしながら、2015年の6月には高級リゾート地のタハア島にお二人が旅行されていたことが報じられましたし、まだお付き合いは続いているようですね^^

そろそろ電撃結婚の可能性も十分にありますね♪

「スポンサードリンク」

長谷川博己の動画

長谷川博己さんの動画をご覧下さい♪

 

 

 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記のドラマの共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

    さらに人気の記事です♪引き続き、お楽しみください!

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ