本田翼の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長体重は?メイク?すっぴんも!

可愛すぎると話題!大ブレイクの女優、本田翼!

今回は、女優として成長し続け、大ブレイク中の女優、

本田翼(ほんだつばさ)さん

熱愛彼氏の噂から身長体重情報について、色々と調べてみました♪

最後に、動画もありますのでゆっくりとお楽しみください^^

「スポンサードリンク」

本田翼のプロフィールは?高校は?本名?

本田翼さんのプロフィールを紹介します♪

生年月日:1992年6月27日
年齢:
血液型:B型
出身:東京都三鷹市
職業:女優、モデル
事務所:スターダストプロモーション
学歴:東京都立新宿山吹高校
趣味:ゲーム、漫画

※本田翼は本名

本田翼の身長や体重、スリーサイズ、カップは?

本田翼さんの身長は、166cmですね♪

カップは公称されていませんが、スリーサイズは、B84:W62:H88です^^

体重は公称されておらず不明でしたが、おそらく体重は、よく変化するものなので、記載されない場合が多いようですね^^

とてもスレンダーなことと、身長から考えて、おそらく45kg前後ではないかと思います。

 

本田翼のメイクが人気?

本田翼さんについて検索されているキーワードに「メイク」がありますね♪

これは、本田翼さんのようなメイクがしたいということからたくさん検索されていますね♪

あまりメイクに時間をかけないという本田さんですが、メイクも濃くなく、すっぴんに近いメイクが多いですね♪

本田翼のすっぴんは?

本田翼

本田翼


本田翼さんのすっぴんの美しさが話題になっていますが、

本当に綺麗ですね^^

この肌の綺麗さは、全ての女性の憧れかもしれませんね♪

本田翼の主な出演映画やドラマは?

本田翼さんの最近の主な出演作品を紹介します♪

【映画】
 (2014年)
 ・アオハライド ※主演
 (2015年)
 ・起終点駅 ターミナル ※主演
 (2016年)
 ・少女 ※主演
 ・土竜の唄 香港狂騒曲
 (2017年)
 ・鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
 (2018年)
 ・今夜、ロマンス劇場で

【テレビドラマ】
 (2012年)
 ・GTO
 (2013年)
 ・ショムニ2013
 ・安堂ロイド
 (2015年)
 ・ヤメゴク
 ・恋仲 ※ヒロイン
 (2016年)
 ・校閲ガール
 (2017年)
 ・奥様は、取り扱い注意
 (2018年)
 ・絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
  (2019年)
 ・ゆうべはお楽しみでしたね ※主演
 ・ラジエーションハウス
 ・ひみつ×戦士

本田翼の熱愛彼氏は三浦翔平で結婚の噂?

本田翼さんの熱愛彼氏について調べていると、昔の元カレと思われる男性とのプリクラ写真なども出てきますが、現在の彼氏の有力候補ではなさそうですね。

そして、2015年6月23日、俳優の三浦翔平さんとの熱愛報道が出ましたね♪

 

お二人は、2014年夏からお付き合いをされたそうですが、2016年3月にも三浦さんが本田さん宅に通うといった報道が出ていますが、真相はわかりませんね。

本田翼さんは、ゲームや漫画が大好きで、一日中ゲームをしていても怒らない人が良いとのことですが、普段のデートもインドアが多く、スクープされにくかった可能性もありますね^^
とってもお似合いの素敵な二人ですね♪

三浦翔平さんについて詳しくはコチラ♪
三浦翔平の熱愛彼女の噂は?身長や体重は?歌唱力がすごい動画も!

「スポンサードリンク」

本田翼の好きな男性のタイプは?

本田翼さんの好きな男性のタイプについて気になるところですが、

以前、「食わず嫌い王決定戦」に出演された際に、

自分はゲームが好きなので、一日中ゲームをしていても怒らない人が良い」とまるで子供のような発言をされていましたね^^

こういう発言も全て可愛いですよね♪

本田翼のロング?

本田翼さんは、ショートカットの印象が最近では強いですが、ロングヘアを待望する声も多いようですね♪

こちらの画像をご覧下さい!

本田翼

本田翼

ロングの本田さんもめちゃくちゃ可愛いですし、もしかすると、ショートよりも素敵かもしれません!

ロングを待望する声があるのも納得ですね^^

本田翼の動画

最後に本田翼さんの動画をご覧ください♪

 

 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

    さらに人気の記事です♪引き続き、お楽しみください!

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ