三浦翔平の熱愛彼女の噂は?身長や体重は?歌唱力がすごい動画も!

女性から絶大な人気を誇るジュノンボーイ、三浦翔平!画像も!

三浦翔平

三浦翔平

今回は、ドラマ『エンジェル・ハート』『ダメな私に恋してください』に出演で話題のイケメン俳優

三浦翔平(みうらしょうへい)さん

熱愛彼女や結婚の噂から身長体重情報について、色々と調べました♪

最後に動画もあります^^

また、動画の後には、ドラマや映画の共演者情報も盛りだくさんでありますので、ゆっくりとお楽しみください^^

「スポンサードリンク」

三浦翔平のプロフィールは?年齢は?

三浦翔平さんのプロフィールはこちらです♪

生年月日:1988年6月3日
年齢:
出身:東京都調布市
血液型:A型
職業:俳優、モデル
所属:バーニングプロダクション
好物:マヨネーズ
特技:バスケットボール、サーフィン

三浦翔平

三浦翔平

三浦翔平の身長や体重は?

三浦翔平さんの身長は、181cmで、体重は、62kgですね^^

この体型を維持し続けているのはさすがプロですね♪

特に、サーフィンをされていることもあって、ただ細いだけでなく、筋肉質ですね^^

三浦翔平

三浦翔平

三浦翔平の最近の主な出演ドラマや映画は?

三浦翔平さんの主な出演作品はこちらです♪

【テレビドラマ】
 (2013年)
  ・サキ
  ・ショムニ2013
 (2014年)
  ・明日、ママがいない
  ・極悪がんぼ
 (2015年)
  ・ゴーストライター
  ・ホテルコンシェルジュ
  ・エンジェル・ハート
  (2016年)
  ・ダメな私に恋してください
  ・好きな人がいること
  (2017年)
  ・奪い愛、冬
  (2018年)
  ・正義のセ
  ・会社は学校じゃねぇんだよ。

【映画】
 (2012年)
  ・BRAVE HEARTS 海猿
 (2013年)
  ・カノジョは嘘を愛しすぎてる
 (2017年)
  ・ひるなかの流星

三浦翔平の熱愛彼女は本田翼で結婚の噂は?好きな女性のタイプは?

三浦翔平さんに熱愛彼女の噂はあるのか気になったので色々と調べてみましたが、やはり人気俳優だけあって、共演者の方との噂はたくさんありますね。
その中でも検索キーワードにまであがっているのが、元AKBのこじはること小嶋陽菜さんですね♪
しかしながら、こじはるさんについても、特にデートの目撃情報などはなく、共演者の噂の域を出ないようですね。

小嶋陽菜(こじはる)さんについて詳しくはコチラ♪
小嶋陽菜(こじはる)の熱愛彼氏や結婚は?身長体重は?AKB48卒業?

小嶋陽菜

小嶋陽菜

ちなみに、そんな三浦さんの好きな女性のタイプは、料理ができる女性ですね^^
年齢的にも結婚してもおかしくない年齢ですし、三浦さんの演技だけでなく、恋愛模様も気になって仕方がないですね♪

そして、2015年6月23日に女優の本田翼さんとの熱愛報道が出ましたね♪

本田翼

本田翼


なんでも2014年夏からお付き合いをされたそうですが、一度もデート現場などは報道されておらず、密かに愛を育まれていたようですね^^
本当に美男美女カップルとはこのことですね♪
お二人の幸せを願っています^^

本田翼さんについて詳しくはコチラ♪
本田翼の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長体重は?メイク?すっぴんも!

追記になりますが、2018年5月16日に女優の桐谷美玲さんと6月に結婚するのではとの報道がでましたね。

桐谷美玲

桐谷美玲

お二人は、2016年のドラマ共演をきっかけに交際関係に発展したと言われています。2016年のドラマなので桐谷さんがヒロインを演じた「好きな人がいること」だと思われます。
結婚報道が本当であれば、美男美女カップルでとてもお似合いですし、お二人の末長い幸せを願っています^^

桐谷美玲さんについて詳しくはこちら♪
桐谷美玲の身長や体重は?熱愛彼氏は?すっぴんは?本名ではない?

三浦翔平の歌唱力がすごい?動画でチェック!

三浦翔平さんの歌唱力がすごいというのが話題になっていますね♪
確かにすごいです!
その証拠の動画がコチラです♪

 

 
イケメンでスポーツができて、歌もうまくて、、、もはや完璧ですね!

本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記のドラマ共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

ドラマ『正義のセ』のキャスト

平埜生成さんについて詳しくはコチラ♪
平埜生成の熱愛彼女や結婚の噂は?身長や体重は?元ジャニーズ?

平埜生成

平埜生成

大野拓朗さんについて詳しくはこちら♪
大野拓朗の熱愛彼女は虎南有香で結婚の噂?ハーフ?身長や体重は?

大野拓朗

大野拓朗

吉高由里子さんについて詳しくはコチラ♪
吉高由里子の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長体重、カップは?メイク?

吉高由里子

吉高由里子

広瀬アリスさんについて詳しくはこちら♪
広瀬アリスの熱愛彼氏は?身長や体重は?本名は?水野美樹に激似?

広瀬アリス

広瀬アリス

ドラマ『会社は学校じゃねぇんだよ。』のキャスト

松岡広大さんについて詳しくはコチラ♪
松岡広大の身長や体重は?熱愛彼女の噂はある?双子の姉?性格は?

松岡広大

松岡広大

AAA宇野実彩子さんについて詳しくはコチラ♪
宇野実彩子の熱愛彼氏は西島隆弘で結婚は?身長や体重、カップは?

宇野実彩子

宇野実彩子

人気の記事です♪引き続き、ご覧下さい♪