横浜流星の熱愛彼女は岡本夏美?身長体重は?空手?ニコラ?王子?

トッキュウジャーのトッキュウ4号ヒカリ役でブレイクの俳優、横浜流星!

本日は、戦隊シリーズ『トッキュウジャー』でトッキュウ4号に変身するヒカリ役で、人気急上昇中の俳優

横浜流星(よこはまりゅうせい)さん

熱愛彼女の噂や身長体重情報について色々と調べてみました♪

最後に動画もありますのでお楽しみください♪

また、動画の後には、ドラマや映画の共演者の情報が盛りだくさんでありますので、最後までゆっくりとお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

横浜流星のプロフィールは?本名は?

生年月日:1996年9月16日
年齢:
出身:神奈川県
血液型:O型
職業:俳優、モデル
事務所:スターダストプロモーション芸能6部
趣味:音楽鑑賞

ちなみに、横浜流星さんの名前ですが、これが本名のようですね^^

横浜流星の身長や体重は?筋肉?

身長は、174cmで、体重は、公称されていませんが、筋肉も相当あるので、60kg前後かと思います。

ちなみに足のサイズは27cmですね♪

モデルをされているだけあって、小顔でスタイルも抜群ですね^^

 

横浜流星の主な出演ドラマや映画は?フォーゼ?

横浜さんの主な出演作品を紹介します♪

【テレビドラマ】
 (2012年)
  ・仮面ライダーフォーゼ
 (2013年)
  ・リアル鬼ごっこ THE ORIGIN
 (2014年)
  ・烈車戦隊トッキュウジャー
 (2015年)
  ・JKは雪女
 (2016年)
  ・潜入捜査アイドル・刑事ダンス
 (2017年)
  ・怪獣倶楽部
 (2018年)
  ・兄友
 (2019年)
  ・初めて恋をした日に読む話

【映画】
 (2012年)
  ・ジョーカーゲーム
 (2013年)
  ・中学生円山
 (2014年)
  ・烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS
 (2016年)
  ・オオカミ少女と黒王子
  ・シュウカツ
 (2017年)
  ・キセキ
  ・天使のいる図書館
 (2018年)
  ・honey
  ・兄友 ※主演
  ・虹色デイズ ※主演
  ・青の帰り道

横浜流星のニコラの王子?

モデルとしても活躍する横浜流星さんですが、2011年から大人気雑誌ニコラのメンズモデルもされていますね♪

以前は、ニコラの姉妹雑誌の「ニコプチ」のモデルもされていましたね^^

ちなみに、雑誌ニコラのモデルの中では、王子と呼ばれているようで、モデルの中でも、そのイケメンは、郡を抜いているようですね♪

横浜流星の熱愛彼女は岡本夏美?

横浜流星さんの熱愛彼女について調べていると、横浜さんと同じく「ニコラ」のモデルをされている岡本夏美さんの名前が出てきますね♪

 

これは、以前、岡本さんが、撮影で、横浜さんと共演したときに、「ニコラの王子との撮影に緊張した」と話していたことから、岡本さんが想いを寄せているのでは?と話題になったようです。

しかしながら、デートの目撃情報など、信憑性のある情報は全くないことから、付き合っている可能性は低そうですね。

相当なイケメンなので、モテるのは間違いないと思いますが、仕事熱心な横浜流星さんなので、今は、仕事に集中したいのかもしれませんね^^

岡本夏美さんについて詳しくはこちら♪
岡本夏美の熱愛彼氏の噂は?中川大志?身長や体重は?すっぴんは?

「スポンサードリンク」

横浜流星は空手が得意?サスケ(SASUKE)に挑戦?最強スポーツ男子頂上決戦?

横浜流星さんについて調べていると、「空手」という言葉で検索されているようですね。

空手が得意ということなのか、気になったので調べてみましたが、得意なんてレベルではないようですね。

極真空手の世界大会で優勝経験がありますね♪

具体的には、極真空手(初段)で、中学三年生の時に世界大会で優勝し、2011年に行われた国際青少年空手道選手権大会で、13歳・14歳男子55kgの部でも優勝していますね。

また、人気テレビ番組の「サスケ(SASUKE)」にも出場し、自慢の身体能力を披露しているようですね♪

ご自身は、今後もアクションを多くやりたいとのことで、「監督にアクションをやらせてもらえるようにアピールしていきます!」と意気込み十分のようです^^

今後の横浜さんの活躍に期待大ですね♪

そして、最強スポーツ男子頂上決戦への出演でも話題で、毎回、かっこいい横浜さんを見ることができますね^^

横浜流星の動画

最後に、横浜流星さんの動画をお楽しみください♪
横浜流星さんの素敵な笑顔が全快で見れる動画です^^

 

 
本日も最後までご覧いただきありがとうございました。
引き続き、下記のドラマや映画の共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

    さらに人気の記事です♪引き続き、お楽しみください!

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ