天海祐希の身長や体重、カップは?病気?熱愛彼氏や結婚の予定は?

元宝塚のトップスターで、今や日本を代表する女優となった、天海祐希!画像も!

今回は、元宝塚のトップスターで、名実ともに日本を代表する女優となった美女

天海祐希(あまみゆうき)さん

身長体重、カップ情報から熱愛彼氏や結婚について、色々と調べてみました♪

最後には、素敵な動画もあります。

「スポンサードリンク」

天海祐希のプロフィールは?本名は?

天海祐希さんのプロフィールを紹介します!

生年月日:1967年8月8日
年齢:
出身:東京都台東区東上野
血液型:O型
職業:女優
所属:研音
デビュー:1987年
趣味:動画鑑賞、バドミントン
本名:中野祐里(なかのゆり)
あだ名:ゆりちゃん、ゆり

※宝塚歌劇団の元月組男役トップスター

天海祐希の身長や体重、スリーサイズ、カップは?

天海祐希さんの身長は、171cmですね♪

体重、スリーサイズ、カップについては、公称されていませんが、カップについては、Bという情報が多いですし、体重もおそらく50kg前後かと思います。

まさに理想のスタイルの天海さんですが、モデルとして、ランウェイを歩いていてもおかしくないのではないかと思ってしまうほどですね^^

 

天海祐希の主な出演映画やドラマは?

天海祐希さんの出演された最近の主な出演作品を紹介します♪

【映画】
 (2009年)
  ・アマルフィ 女神の報酬
  ・カイジ 人生逆転ゲーム
 (2013年)
  ・清須会議
 (2015年)
  ・蒼の乱

【ドラマ】
 (2006年)
  ・女王の教室 ※主演
 (2009年)
  ・BOSS ※主演
 (2010年)
  ・GOLD ※主演
 (2012年)
  ・カエルの王女さま ※主演
 (2014年)
  ・緊急取調室 ※主演
 (2015年)
  ・偽装の夫婦 ※主演

主演の数がすごいというか、最近のドラマに関してはほぼ主演ですね!
間違いなく日本を代表する女優です^^

天海祐希の熱愛彼氏や結婚の予定は?

天海祐希さんの熱愛彼氏や結婚について検索していると、吉川晃司さんの名前が出てきますね♪

お二人は堂々と交際宣言をされましたが、結婚間近で破局したといわれています。
天海さんはとても素敵な女性ですし、結婚していても全くおかしくはないと思いますし、天海さんとお付き合いしたいという男性はたくさんいると思いますが、結婚となればそう簡単なものではないのかもしれませんね。

そして、ハリウッド俳優、真田広之さんとの熱愛報道が出ましたね♪

お二人は、日本とロサンゼルスでのデートを重ねているとのことですが、電撃結婚の報道が出る可能性も十分にありますね^^

「スポンサードリンク」

天海祐希の病気?

天海祐希さんについて検索されているキーワードに「病気」がありますが、これは、2013年に「軽度の心筋梗塞」で天海さんが倒れたことで話題になりましたね。

まだまだ若い天海さんが心筋梗塞?と日本中が心配をしたのですが、その後無事に復帰されました^^
ドラマに映画にひっぱりだこの天海さんなので、かなり疲れもたまっていたのでしょうね。

今後も無理せず、お仕事を続けてほしいですし、いつまでも天海さんの素晴らしい演技で元気をもらいたいですね^^

天海祐希の動画

最後に、天海祐希さんの素敵な動画をお楽しみください♪
天海祐希さん、動画でみるとよくわかりますが、本当にめちゃくちゃ綺麗です!

 

 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

    さらに人気の記事です♪引き続き、お楽しみください!

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ