三浦翔平の熱愛彼女の噂は?身長や体重は?歌唱力がすごい動画も!

女性から絶大な人気を誇るジュノンボーイ、三浦翔平!画像も!

三浦翔平

三浦翔平

今回は、ドラマ『エンジェル・ハート』『ダメな私に恋してください』に出演で話題のイケメン俳優

三浦翔平(みうらしょうへい)さん

熱愛彼女や結婚の噂から身長体重情報について、色々と調べました♪

最後に動画もあります^^

また、動画の後には、ドラマや映画の共演者情報も盛りだくさんでありますので、ゆっくりとお楽しみください^^

「スポンサードリンク」

三浦翔平のプロフィールは?年齢は?

三浦翔平さんのプロフィールはこちらです♪

生年月日:1988年6月3日
年齢:
出身:東京都調布市
血液型:A型
職業:俳優、モデル
所属:バーニングプロダクション
好物:マヨネーズ
特技:バスケットボール、サーフィン

三浦翔平

三浦翔平

三浦翔平の身長や体重は?

三浦翔平さんの身長は、181cmで、体重は、62kgですね^^

この体型を維持し続けているのはさすがプロですね♪

特に、サーフィンをされていることもあって、ただ細いだけでなく、筋肉質ですね^^

三浦翔平

三浦翔平

三浦翔平の最近の主な出演ドラマや映画は?

三浦翔平さんの主な出演作品はこちらです♪

【テレビドラマ】
 (2013年)
  ・サキ
  ・ショムニ2013
 (2014年)
  ・明日、ママがいない
  ・極悪がんぼ
 (2015年)
  ・ゴーストライター
  ・ホテルコンシェルジュ
  ・エンジェル・ハート
  (2016年)
  ・ダメな私に恋してください
  ・好きな人がいること
  (2017年)
  ・奪い愛、冬
  (2018年)
  ・正義のセ
  ・会社は学校じゃねぇんだよ。
  ・リーガルV

【映画】
 (2012年)
  ・BRAVE HEARTS 海猿
 (2013年)
  ・カノジョは嘘を愛しすぎてる
 (2017年)
  ・ひるなかの流星

三浦翔平の熱愛彼女は本田翼で結婚の噂は?好きな女性のタイプは?

三浦翔平さんに熱愛彼女の噂はあるのか気になったので色々と調べてみましたが、やはり人気俳優だけあって、共演者の方との噂はたくさんありますね。
その中でも検索キーワードにまであがっているのが、元AKBのこじはること小嶋陽菜さんですね♪
しかしながら、こじはるさんについても、特にデートの目撃情報などはなく、共演者の噂の域を出ないようですね。

小嶋陽菜(こじはる)さんについて詳しくはコチラ♪
小嶋陽菜(こじはる)の熱愛彼氏や結婚は?身長体重は?AKB48卒業?

小嶋陽菜

小嶋陽菜

ちなみに、そんな三浦さんの好きな女性のタイプは、料理ができる女性ですね^^
年齢的にも結婚してもおかしくない年齢ですし、三浦さんの演技だけでなく、恋愛模様も気になって仕方がないですね♪

そして、2015年6月23日に女優の本田翼さんとの熱愛報道が出ましたね♪

本田翼

本田翼


なんでも2014年夏からお付き合いをされたそうですが、一度もデート現場などは報道されておらず、密かに愛を育まれていたようですね^^
本当に美男美女カップルとはこのことですね♪
お二人の幸せを願っています^^

本田翼さんについて詳しくはコチラ♪
本田翼の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長体重は?メイク?すっぴんも!

追記になりますが、2018年5月16日に女優の桐谷美玲さんと6月に結婚するのではとの報道がでましたね。

桐谷美玲

桐谷美玲

お二人は、2016年のドラマ共演をきっかけに交際関係に発展したと言われています。2016年のドラマなので桐谷さんがヒロインを演じた「好きな人がいること」だと思われます。
結婚報道が本当であれば、美男美女カップルでとてもお似合いですし、お二人の末長い幸せを願っています^^

桐谷美玲さんについて詳しくはこちら♪
桐谷美玲の身長や体重は?熱愛彼氏は?すっぴんは?本名ではない?

三浦翔平の歌唱力がすごい?動画でチェック!

三浦翔平さんの歌唱力がすごいというのが話題になっていますね♪
確かにすごいです!
その証拠の動画がコチラです♪

 

 
イケメンでスポーツができて、歌もうまくて、、、もはや完璧ですね!

本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記のドラマ共演者情報をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」

ドラマ『リーガルV』のキャスト

林遣都さんについて詳しくはこちら♪
林遣都の熱愛彼女や結婚の噂は?倉科カナ?身長や体重は?高校は?

林遣都

林遣都

向井理さんについて詳しくはこちら♪
向井理が熱愛彼女の国仲涼子と結婚?身長や体重は?性格が悪い?

向井理

向井理

米倉涼子さんについて詳しくはこちら♪
米倉涼子の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長や体重、スリーサイズは?

米倉涼子

米倉涼子

菜々緒さんについて詳しくはこちら♪
菜々緒の身長や体重は?熱愛彼氏や結婚の噂は?佐藤かよとの関係?

菜々緒

菜々緒

宮本茉由さんについて詳しくはコチラ♪
宮本茉由の身長体重、カップは?熱愛彼氏の噂はある?どんな性格?

宮本茉由

宮本茉由

内藤理沙さんについて詳しくはコチラ♪
内藤理沙の熱愛彼氏や結婚の噂は?身長や体重、カップは?美脚?

内藤理沙

内藤理沙

人気の記事です♪引き続き、ご覧下さい♪  

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ